• Авторизация


Жареная форель с чесноком 07-02-2014 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение



Жареная рыба прекрасно сочетается с ароматной чесночной поливкой.
Ингредиенты
  • форель по 300 г 2 шт.
  • растительное масло 2-3 ст.л.
  • чеснок 10 шт.
  • соль по вкусу
  • кипяченая вода 1/2 стакана
20 мин 2 порции
Подавай форель вместе с картофельным гарниром

1. Форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить. На сковороде разогреть растительное масло, жарить с обеих сторон до готовности около 7 минут.

2. Чеснок с солью хорошо растереть, развести водой до желаемой консистенции.

3. Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать сразу же.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
нуленсиа 07-02-2014-22:05 удалить
Я форель очень люблю и поэтому готовлю ее очень часто. Рецепт ну очень простой. Хочу поделиться им с вами: рыбу почистить,обсушить. Приготовить чеснок с петрушкой и солью (все мелко порубить,смешать) положить эту смесь в брюшко рыбки. Далее: завернуть эту рыбку в аллюминиевую бумагу Так,чтобы не было дырочек для выхода воздуха. Поставить сковородку на огонь, рыбку сложить в эту сковороду и накрыть крышкой. Держать на огне где-то минут 10 - по пять с каждой стороны. Подавать горячей прямо в фольге. На тарелке развернешь рыбку,а от нее такой запах!!!!! И,вкуснота!!!! Попробуйте!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная форель с чесноком | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»