• Авторизация


Рецепт жаркого из свинины с красным вином 05-02-2014 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Хочу предложить вам рецепт жаркого из свинины с красным вином. Это потрясающе вкусное, ароматное второе блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим близким.

Для приготовления жаркого из свинины вам потребуется:
300 г свинины;
1 морковь;
1 луковица;
4 картофелины;
4 зубчика чеснока;
1 ч. л. сладкой молотой паприки;
щепотка красного перца;
1/4 ч. л. зиры;
2 лавровых листа;
щепотка сахара;
соль;
200 мл сухого красного вина;
зелень;
мука для панировки;
вода или бульон;
растительное масло для жарки.

Мясо порезать средними кусочками.

[показать]

Посыпать свинину специями, залить красным вином, перемешать. Оставить мариноваться на 3 часа и более.

[показать]Затем маринад слить (не выливать), обвалять мясо в муке, обжарить на масле до золотистой корочки на сильном огне. Затем сложить в казан.

[показать]

На этой же сковороде обжарить порезанный кубиком лук, при необходимости долить масла.

[показать]

Морковь порезать произвольно. Сложить ее и лук к мясу. Влить маринад, посолить, положить лавровый лист и сахар, долить бульон или воду, чтобы покрыла мясо. Тушить до полуготовности на медленном огне под крышкой, помешивая.

[показать]

Затем добавить порезанный картофель, опять влить бульон или воду, чтобы всё покрыла. Тушить до готовности.

[показать]

За 3 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.

[показать]

Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Вкусное жаркое из свинины с красным вином можно подавать к столу.

[показать]

Приятного аппетита!

Источник: http://rutxt.ru/node/5298

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Natalia756 06-02-2014-03:57 удалить
Спасибо за рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт жаркого из свинины с красным вином | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»