Взрослые мечтают, чтобы дети ели побольше здоровой и полезной еды, в частности — овощей. Эти оладьи понравятся и детям и родителям, ведь они приготовлены из овощей, а жарятся без капли жира.
Ингредиенты
примерно на 10 штук
Способ приготовления
1. Кабачок натереть на терке, посолить, оставить на 10 минут, а затем отжать от жидкости.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
3. Смешать овощи в миске и добавить измельченный укроп.
4. Слегка взбить яйцо и добавить к овощам.
5. Всыпать 2 столовые ложки муки, перемешать. Тесто должно быть не очень жидким. При необходимости добавить еще муки.
6. Размять творог вилкой.
7. Добавить творог в овощное тесто, попробовать на предмет соли. Если необходимо, подсолить.
8. Выложить оладьи столовой ложкой на противень, выстланный пекарской бумагой.
9. Выпекать в разогретой духовке ( 180 ) до золотистого цвета. Подать со сметанным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!