• Авторизация


Овощные оладьи с творогом из духовки 25-01-2014 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взрослые мечтают, чтобы дети ели побольше здоровой и полезной еды, в частности — овощей. Эти оладьи понравятся и детям и родителям, ведь они приготовлены из овощей, а жарятся без капли жира.

[показать]

Ингредиенты

примерно на 10 штук

  • 1 маленький кабачок
  • 1 средняя морковка
  • 1 небольшая луковица
  • 100-120 г творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки муки
  • 5 веточек укропа
  • соль по вкусу


Способ приготовления

[показать]

1. Кабачок натереть на терке, посолить, оставить на 10 минут, а затем отжать от жидкости.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке.

[показать]

3. Смешать овощи в миске и добавить измельченный укроп.

4. Слегка взбить яйцо и добавить к овощам.

[показать]

5. Всыпать 2 столовые ложки муки, перемешать. Тесто должно быть не очень жидким. При необходимости добавить еще муки.

6. Размять творог вилкой.

[показать]

7. Добавить творог в овощное тесто, попробовать на предмет соли. Если необходимо, подсолить.

8. Выложить оладьи столовой ложкой на противень, выстланный пекарской бумагой.

9. Выпекать в разогретой духовке ( 180 ) до золотистого цвета. Подать со сметанным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://scook.ru/ovoshhnye-oladi-s-tvorogom-iz-duxovki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощные оладьи с творогом из духовки | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»