Фарш свино-говяжий - 400г
Яйцо - 1шт.
Панир.сухари - 2ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Рис отварной - 100г
Яйцо вареное - 1шт.
Сыр - 50г
Паниров. сухари
Фарш, яйцо, сухари, соль и перец пробить блендером до однородной консистенции, готовый фарш хорошо отбить(берем фарш руками и сильно кидаем в миску - и так несколько раз), разделить на равные шарики, слегка приплюснуть, положить начинку(рис+мелкопорезанное яйцо+натертый на мелкой терке сыр), защипнуть, сформировать пирожок, обвалять в панированых сухарях и обжарить на раст. масле с двух сторон. Затем сложить пирожки в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 180 градусов -30-40минут. Подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева