• Авторизация


Мясные "пирожки" с рисом и яйцом 21-01-2014 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Фарш свино-говяжий - 400г
Яйцо - 1шт.
Панир.сухари - 2ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Рис отварной - 100г
Яйцо вареное - 1шт.
Сыр - 50г
Паниров. сухари 


Фарш, яйцо, сухари, соль и перец пробить блендером до однородной консистенции, готовый фарш хорошо отбить(берем фарш руками и сильно кидаем в миску - и так несколько раз), разделить на равные шарики, слегка приплюснуть, положить начинку(рис+мелкопорезанное яйцо+натертый на мелкой терке сыр), защипнуть, сформировать пирожок, обвалять в панированых сухарях и обжарить на раст. масле с двух сторон. Затем сложить пирожки в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 180 градусов -30-40минут. Подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные "пирожки" с рисом и яйцом | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»