• Авторизация


Творожно-тыквенная запеканка 21-01-2014 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты:

● Тыква - 500г
● Яйца - 2 штуки
● Творог - 150г
● Сахар - 6ст.л.
● Изюм - 50 г
● Манная крупа - 3ст.л.
● Сливочное масло

Приготовление:

1. Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45. Затем остужаем и превращаем в пюре.

2. Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.

3. Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.

4. Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху - творожную массы. Слои чередуем, пока массы не закончатся.

5. Печем запеканку 50 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

• Домашняя Кулинария •

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-тыквенная запеканка | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»