[показать]Для приготовления Творожного печенья понадобится:
- 250г творога 9%-ной жирности
- 250г маргарина
- 2 стакана муки
- 3/4 чайной ложки соды гашеной уксусом
- 1 стакан сахарного песка
Творог и маргарин протереть через сито. Муку просеять. Творог, маргарин, муку, соду соединить и замесить тесто. Затем скатать 30 шариков. Далее взять часть сахара и насыпать в тарелку. Положить на эту тарелку подготовленные творожные шарики и немного приплюснуть. Лепёшки сложить пополам сахарной стороной внутрь. Одну сторону снова обмакнуть в сахарный песок. Затем необходимо смазать противень растительным маслом и выложить на него печенье сахарной стороной вверх. Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье втечение 15-20 минут. Творожное печенье готово. Приятного аппетита!