• Авторизация


СЛИВОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ 14-01-2014 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления Сливочного теста для пирожков понадобится:

- 2 стакана муки
- 150г масла
- 100г сметаны
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка лимонного сока
- сода на кончике ножа

Муку просеять, положить в неё масло и, смешивая с мукой, мелко порубить. В углубление, сделанное в муке, вылить смесь желтка, сметаны, соли, лимонного сока и соды. Вымесить тесто, охладить, раскатать и сформировать пирожки. Сливочное тесто для пирожков готово.

Для начинки можно использовать пропущенное через мясорубку вареное мясо со специями или соленую массу творога, вареную или копченую колбасу, рыбу и т.д. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»