• Авторизация


Фаршированный карп 10-01-2014 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: Татьяна Красникова

Ингредиенты:

  • карп - 2 кг

  • фарш куриный - 300 г

  • чеснок - 6 зубчиков

  • морковь - 1 шт. крупная

  • яйца - 3 шт.

  • манка - 2 столовые ложки

  • майонез - 200 г

  • лимон- 1 шт.

  • большой помидор - 1шт. 

  • соль, перец - по вкусу

  • листья салата – 1 упаковка

 

Приготовление:

  • Рыбу очистить от шелухи, разрезать брюхо, выпотрошить и удалить жабры. Затем взять молоточек для отбивания мяса, и его тупой стороной хорошо отбить рыбу вдоль хребта. Вдоль хребта - от головы до хвоста делаем продольный надрез, глубина надреза - до ребер. Надрез делаем с двух сторон от центрального плавника. Аккуратно отделяем шкурку в направлении от верха хребта к низу до начала ребер, отделяем филе.

  • Мелко нарезаем лук, обжариваем его. Натираем на терке морковь, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Филе рыбы пропускаем через мясорубку, если в рыбе есть икра, ее тоже можно добавить в фарш. Смешиваем лук, чеснок, морковь, рыбный фарш и куриный фарш, туда же добавляем манку, сырое яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.

  • Часть фарша выкладываем вдоль хребта рыбы и накрываем шкуркой. Остатком фарша наполняем голову и брюшко.

  • Застилаем противень или форму для запекания фольгой, выкладываем на нее рыбу, смазанную сверху майонезом, накрываем рыбу фольгой и запекаем час при температуре 190 градусов. Затем открываем фольгу и запекаем еще 20-30 минут до румяной корочки.

  • /naobed.tv/static/img/ico/list3.png" target="_blank">http://naobed.tv/static/img/ico/list3.png); background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

    http://naobed.tv/#/start/18-12-2013/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный карп | Лисенокк - Марина | Лента друзей Лисенокк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»