• Авторизация


Без заголовка 17-07-2014 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

Картофельный салат с яйцами пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Картофельный салат с яйцами

Картофельный салат с яйцами

[показать]

Картофельные салаты пользуются большой популярностью. Картофельный салат - это всегда вкусно и сытно. Предлагаем вам рецепт очень вкусного картофельного салата с яйцами.



 
[показать]

Ингредиенты:

  • картофель - 1 килограмм
  • яйца - 4 -5 штук
  • лук репчатый - 150 грамм
  • лук зеленый - 3 штуки
  • стебель сельдерея - 150 грамм
  • горчица готовая - 30 грамм
  • соль - 1 чайная ложка
  • перец черный молотый - 0,5 чайной ложки
  • уксус 5-7% - 10 миллилитров
  • майонез - 300 грамм

 

Пошаговый рецепт приготовления Картофельный салат с яйцами:

[показать]

Килограмм картофеля, кладем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения и варим в мундире на маленьком огне при постоянном кипении до готовности. Сливаем воду, обсушиваем, остужаем и очищаем.

[показать]

4-5 яиц отвариваем вкрутую. Различные способы варки яиц вы найдете на нашем сайте в разделе Кулинарные хитрости. Сваренные вкрутую яйца остужаем и очищаем.

[показать]

Приступаем к приготовлению соуса. В миску кладем 300 граммов майонеза, добавляем 0,5 чайной ложки черного молотого перца, 1 чайную ложку соли, 30 граммов готовой горчицы, 10 миллилитров 5% уксуса, перемешиваем.

[показать]

150 граммов репчатого лука чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками и добавляем в миску. Различные способы нарезки лука вы найдете на нашем сайте в разделе Кулинарные хитрости.

[показать]

150 граммов веточек сельдерея моем, чистим, нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску. 3-4 штучки зеленого лука чистим, моем, мелко нарезаем и отправляем в миску.

[показать]

Туда же добавляем нарезанные мелкими кубиками сваренные вкрутую яйца и нарезанную крупными кубиками вареную картошку.

[показать]

Все хорошо перемешиваем. Даем салату пропитаться несколько часов в холодильнике, выкладываем его в салатник, посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем к столу.

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зенькович - пчелка мая | Лента друзей Зенькович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»