Я уже неоднократно говорила о том, что у меня уютный дом ассоциируется с запахом выпечки. Вот и сегодня мой дом был чрезвычайно уютным, ведь в нем пахло свежеиспеченными ватрушками.
Вообще, к ватрушкам я никогда не питала большой любви. Иногда пекла их, но особо трепетно не ждала этого события. Это я сейчас говорила о классических ватрушках с творогом. Но сегодняшний рецепт отличается от классического. Изюминка в том, что для приготовления этой выпечки будут использоваться вишни.
Можно использовать как свежие, так и замороженные или консервированные ягоды без косточек. Меняется не только вкус выпечки, то аромат, который становится творожно — ягодным с ванильными нотками.
Для приготовления ватрушек с творогом и вишней необходимы такие продукты: