• Авторизация


Без заголовка 14-04-2014 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Шурпа по-татарски

[333x364]

На 100 г - 112 ккал.

[384x37]

- Баранина - 700 г;
- Репчатый лук - 4 шт;
- Картофель - 3 шт;
- Болгарский перец - 2 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала мы промываем баранину, затем нарезаем ее на небольшие кусочки, приблизительно как а плов. Ставим вариться бульон, незабываем время от времени снимать пенку. Когда закипит - сливаем воду, наливаем новую. Тем временем нарезаем морковь и лук средними кусочками. Картофель нарезаем на 4 части. Когда бульон будет практически готов - добавляем картофель, морковь и через несколько минут лук. За 10 минут до готовности добавляем нарезанные помидоры, болгарский перец и посыпаем специями.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зенькович - пчелка мая | Лента друзей Зенькович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»