• Авторизация


Без заголовка 27-03-2014 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

бабушкины пирожки с мясом

Бабушкины пирожки с мясом

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Бабушкины пирожки с мясом

Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо. Мясную начинку для пирожков готовят из сырого мяса, варенного и жареного мяса. Пирожки с мясом готовят из разных видов теста. На нашем сайтеhttp://www.videoculinary.ru/ в разделе Выпечка, пироги, пирожки вы найдете Печеные пирожки из слоеного теста с мясомПирожки с мясом из слоеного теста, жаренные во фритюреЧебуреки, БеляшиСамса и много других рецептов пирожков с мясом. Предлагаем вам рецепт очень вкусных пирожков с мясом из песочного дрожжевого теста.

 



 
 

 

 

 

Пошаговый рецепт приготовления Бабушкины пирожки с мясом:

[255x145]

Прежде всего, приготовим начинку. 250 граммов мякоти говядины и 250 граммов мякоти свинины пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

[255x145]

Измельчаем один зубчик чеснока, нарезаем мелкими кубиками одну луковицу. Обжариваем лук и чеснок до прозрачности в 2-х столовых ложках растительного масла или любого другого жира.

[255x145]

Пока лук обжаривается, измельчаем 20 граммов зелени петрушки, приблизительно четверть пучка. Добавляем в мясной фарш 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки черного молотого перца, измельченную зелень петрушки, обжаренный лук и хорошо все перемешиваем. Если фарш получился сухой, можно добавить воду или бульон и еще раз все хорошо перемешать.

[255x145]

Приготовим песочное дрожжевое тесто. В миску просеиваем 500 граммов белой муки, добавляем 0.5 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки сухих дрожжей, перемешиваем.

[255x145]

Высыпаем муку на доску, добавляем 150 граммов сливочного масла и рубим масло с мукой ножом, перемешиваем, добавляем 2 яйца, 3 желтка, 125 граммов сметаны и быстро вымешиваем тесто.

[255x145]

Если тесто получилось крутое, добавляем немного сметаны и еще раз вымешиваем тесто. Сразу приступаем к приготовлению пирожков.

[255x145]

Раскатываем тесто в пласт толщиной приблизительно 3 миллиметра. Круглой выемкой диаметром 6 сантиметров вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладем чайную ложку начинки.

[255x145]

Складываем пополам, склеиваем и хорошо защипываем края веревочкой, или елочкой, или любым другим способом. Можно приготовить пирожочки разной формы. Готовые пирожки выкладываем на противень, накрываем полотенцем и оставляем для расстойки приблизительно на 30 минут.

[255x145]

После расстойки смазываем пирожки желтком. Выпекаем пирожки из песочного дрожжевого теста в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия приблизительно 20 минут до золотисто – румяного цвета.

[255x145]

Готовые пирожки вынимаем из духовки, перекладываем на деревянную доску, даем чуть - чуть остыть и подаем к столу. Подаем Бабушкины пирожки с бульоном, сладким чаем или как закуску. Рецепты других мясных закусок вы найдете на нашем сайтеhttp://www.videoculinary.ru/ в разделе Закуски.

[показать]

Вдохновения, Вам, удачи и приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зенькович - пчелка мая | Лента друзей Зенькович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»