• Авторизация


Без заголовка 05-03-2014 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

бабушкин суп

Пошаговый рецепт приготовления Бабушкин суп:

[255x145]

Приготовим тесто для рулетиков. Одно яйцо разбиваем, перемешиваем и делим пополам. Нам понадобится только половина яйца, добавляем к половине яйца половину чайной ложки соли и 100 миллилитров воды.

[255x145]

Постепенно вливая полученную жидкость в 250 граммов муки, замешиваем крутое тесто. Подкатываем тесто в шар, накрываем миской и оставляем минимум на 20 минут. Из этого теста можно приготовить также пельмени, жареные пельмениманты, манты с тыквой, манты с картошкойханум и т.п.

[255x145]

Пропускаем 250 граммов мякоти говядины и одну луковицу через мясорубку с мелкой решёткой. Присаливаем фарш половиной чайной ложкой соли и приперчиваем щепоткой чёрного молотого перца. При необходимости добавляем в фарш воду, для того чтобы фарш не был очень густым.

[255x145]

Три картофелины нарезаем крупными кубиками и кладём в кастрюлю с двумя литрами холодной воды. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на маленьком огне приблизительно 20 минут.

[255x145]

Нарезаем мелкими кубиками одну луковицу и натираем на крупной тёрке одну или две морковки. Подготовленные овощи обжариваем на сковороде с 30 граммами топлёного или сливочного масла.

[255x145]

Перекладываем обжаренные лук и морковку в кастрюлю с картошкой, солим двумя чайными ложками соли или добавляем бульонный кубик и присаливаем по вкусу. Продолжаем варить на маленьком огне. И приступаем к приготовлению рулетиков с фаршем.

[255x145]

Тесто раскатываем в пласт толщиной не более одного миллиметра. Сделать это можно вручную или при помощи раскатывающей машины. Я поделила тесто и фарш на три части, так мне удобней.

[255x145]

На раскатанное тесто выкладываем ровным слоем подготовленный фарш. Сворачиваем рулетом и нарезаем на рулетики приблизительно по два-три сантиметра.

[255x145]

Делаем под супом большой огонь. Подготовленные рулетики закладываем в кастрюлю, доводим до кипения и варим на маленьком огне. После того как рулетики всплывут, варим ещё 5 минут.

[255x145]

Готовый Бабушкин суп подаём к столу с мелко нарезанной зеленью и со сметаной. Рецепт домашней сметаны вы найдёте в разделекулинарные хитрости на нашем сайтеhttp://www.videoculinary.ru/.

[показать]

Вдохновения, Вам, удачи и приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зенькович - пчелка мая | Лента друзей Зенькович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»