• Авторизация


Без заголовка 02-01-2014 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

Без заголовка

 

Колбасный суп

[показать]

Настоящий колбасный суп – это сытное горячее блюдо, которое традиционно подается на просторах Германии, ведь именно немцы славятся разнообразием колбасных мясных изделий и уж точно разбираются в тонкостях приготовления ароматных блюд на их основе. В этой статье мы разберемся с тем, как варить колбасный суп на основе ассорти из разных колбас по традиционному немецкому рецепту.

Немецкий колбасный суп

Классический немецкий колбасный суп готовится из нескольких видов мяса и сосисок, в дополнении овощей, пряностей и наваристого бульона.

Ингредиенты:

    /womanadvice.ru/sites/all/themes/womanadvice/images/list.jpg" target="_blank">http://womanadvice.ru/sites/all/themes/womanadvice/images/list.jpg); text-indent: -11px; list-style-position: inside; font-family: sans-serif; font-size: 13px;">
  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • сосиски копченые – 250 г;
  • соски вареные – 200 г;
  • бекон – 5 полос;
  • квашеная капуста – 4 ст.;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • зелень фенхеля – 1 пучок;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу.
  • Приготовление

    Перед тем как приготовить колбасный суп, необходимо сварить бульон. Для этого свиные ребрышки тщательно промываем под струей холодной воды и кладем вариться в кастрюлю с 3 литрами воды на малом огне. Время варки бульона – около 1,5-2 часов, или до тех пор, пока мясо не начнет отставать от кости. Во время варки мяса не забывайте убирать с поверхности воды  [показать]образующуюся пену, а после готовки процедите бульон через 2-3 слоя марли.

    Морковь, лук и картофель нарезаем произвольно и закладываем на сковороду. Тушим овощи с парой половников бульона на малом огне до мягкости.

    Пока овощи тушатся – мясо отделяем от костей и возвращаем в бульон. Туда же отправляем квашеную капусту, и уже готовые овощи. Последними в бульон идут сосиски: их традиционно крупно нарезают и после закладки в горячий бульон, выключают огонь и настаивают суп 20-30 минут.

    Немецкий колбасный суп можно подавать к столу с парой зажаристых гренок, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | Зенькович - пчелка мая | Лента друзей Зенькович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»