Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
	 [590x460]
 [590x460]
	
	
	
	
	Яйца – 6 шт.,
	Молоко – 250 мл,
	Соль – по вкусу,
	Сливочное масло для смазывания формы.
	 [590x460]
 [590x460]
	
	Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
	 [590x460]
 [590x460]
	
	Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.
	 [590x460]
 [590x460]
	
	Влейте молоко к яйцам, перемешайте.
	 [590x460]
 [590x460]
	
	Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
	 [590x460]
 [590x460]
	 [590x460]
 [590x460]
	
	Самый простой рецепт приготовления пышного омлета смотрите в этом видео:
	
 
	http://food.passion.ru/pyshnyi-omlet.htm?