Чем угостить сотрудников в день рождения? Что взять на пикник? Что приготовить вместо поднадоевших блюд на завтрак? Когда в голову начинают лезть такие вопросы, я сразу же вспоминаю о рулетиках из лаваша. Когда-то мне посоветовала их сделать интернет-подруга. С тех пор эта простая закуска с всевозможными начинками не раз приходила мне на выручку. Самый любимый вариант — рулетики из лаваша с крабовыми палочками.
для начинки:
Сыр, крабовые палочки и отваренные яйца трем на терке, укроп мелко режем.
Лаваш хорошо смазываем майонезом, однако края мажем более «экономно», что бы не потекли. Выкладываем слоями начинку: яйца, крабовые палочки, сыр, укроп. С одного края лаваша оставьте без начинки сантиметров 5 (так рулет не будет разворачиваться).
[300x230]
Сворачиваем рулет.
Теперь рулет заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник не менее чем на час.
Рулет с такой начинкой получается очень нежным на вкус.
Другие варианты начинки:
Вариантов начинки множество, подойдет все что найдется в холодильнике — эксперементируйте!
Приятного аппетита!
http://gotovka.com.ua/ruletiki-iz-lavasha/#more-61