• Авторизация


кулинария 27-01-2013 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Овощное рагу - кладезь витаминов!

Овощное рагу в зимний сезон - это просто кладезь витаминов!

[700x556]

Я использовала:

замороженный пакет кабачков нарезанных кусочками

замороженный отваренный зеленый горошек

замороженную паприку кусочками

свежую морковь

репчатый лук, чеснок

соль, смесь перцев, карри

оливковое масло

Все ингредиенты берем в произвольном количестве - по-любому рагу получится вкусным.

Приготовление:

Кабачки разморозим и обжарим до полуготовности на оливковом масле, помешивая. Порежем морковь крупными кусочками, лук полукольцами и добавим к кабачкам. Сюда же - зеленый горошек и чеснок тонкими пластинами для аромата.

Обязательно все приправим солью, смесью молотых перцев. Добавим карри для аромата и пикантности!

По желанию можно посыпать свежей или мороженной зеленью.

Не обжаривайте овощи до превращения их в кашу. Пусть они будут цельными красивыми кусочками.

Рагу можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.

© Copyright Вкусняшки от Белоснежки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Танюшка50 - Дневник Танюшка50 | Лента друзей Танюшка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»