• Авторизация


кулинария 23-01-2013 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Без заголовка

Эти кексы получатся у Вас с шоколадным вкусом. Но добавлять шоколад в тесто не надо, а только лишь потереть сверху. Начинка даст свою особую изюминку. Очень вкусно

[240x154]

по материалам сайта: urlid.ru/b4kq

200 грамм сметаны, 200 грамм маргарина, 2 стакана муки и 2 яйца, 1 стакан сахара, половина чайной ложки соды, гашеной уксусом.
Сначала нужно растопить маргарин и остудить его. Затем подробить плитку черного шоколада на мелкие кусочки (можно использовать белый шоколад). Для замешивания теста добавьте в маргарин все ингредиенты, включая шоколад, тщательно перемешайте все, а в конце введите в тесто гашеную соду и снова все тщательно перемешайте.
Для начинки вам нужно взять две-три половинки консервированных персиков и порезать их на небольшие кусочки.
Сначала в формочки для кексов положите одну чайную ложку теста, затем сверху выложите кусочек персика, а потом снова чайную ложку теста.
Ставьте  кексы в духовку приблизительно на 0,5 часа (определяйте готовность теста зубочисткой) и выпекайте их при 180 градусах до появления золотистой корочки сверху. Обратите внимание на то, что формочки для кексов смазывать жиром не нужно, так как тесто само по себе не будет прилипать к ним. 
Испеченные кексики выкладываем на полотенце остужаться, а потом трем на них сверху белый или молочный шоколад. .

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Танюшка50 - Дневник Танюшка50 | Лента друзей Танюшка50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»