• Авторизация


Рулет с куриными сердечками 11-11-2017 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулет с куриными сердечками Рулет с куриными сердечками

 

Ингредиенты

мясо курицы 1440
сердечки куриные 300 грамм
вода ледяная 170 грамм
соль нитритная 34 грамма
специи любые по вкусу
чеснок 2 зубчика
коллагеновая пленка для рулетов  
сетка формовочная для рулетов  
шпагат

 

Способ приготовления

  • Еще один куриный рулетик.Очень бюджетный вариант.Но вкус у него очень хорош.Рулет сочный,ароматный.Можно сказать,что деликатес.
  • С тушки курицы обрезать мясо и порезать его произвольно вместе с кожей и жирком на кусочки.Кусочки не больше перепелиного яйца
  • Добавляем куриные сердечки.Я их не резала,были мелкие.Посолила,добавила специи и чеснок,продавленный через пресс.Вымешиваю в комбайне насадкой лопатка,постепенно добавляя ледяную воду.Вымешивала минут 15.Накрыть,поставить в холод на сутки.
  • Пленку отрезаем.На один рулет примерно 40 см.На коллагеновую пленку кладем половину фарша.Распластываем его,стараемся без пустот.Заворачиваем рулетом.Упаковываем в сетку и завязываем концы шпагатом.Вставляем в середину рулета термометр.
  • Кладем в холодную духовку.В течении часа подымаем температуру до 60 градусов.Затем подымаем до 80 и готовим до температуры в рулете 67-68 градусов.Затем духовку разогреваем до 100 и запекаем с конвекцией 15 минут.
  • Достаем.Охлаждаем.Кладем в холодильник на 6-8 часов.Достаем ,режем и наслаждаемся.
  •  
  • Подробную формовку можно посмотреть на видео Два куриных рулетика
  •  
  • Рулет с куриными сердечками


                

Блюдо рассчитано на 

2 рулета

Время приготовления: 

5 часов

Программа приготовления: 

духовка

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с куриными сердечками | Shikat - Дневник Shikat | Лента друзей Shikat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»