Х А Р И С А
26-05-2021 09:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Х А Р И С А Ингредиенты к рецепту: 1/2 ст. сушеного красного перца чили 1/4 ст. измельченного чеснока Морская соль по вкусу 3/4 ст. оливкового или растительного масла 1 ст. кориандра 1 ст. тмина 3 ст. томатной пасты 1/2 ст.
Приготовление блюда по рецепту: В большую миску с горячей кипяченой водой погрузить красный перец на 40 мин. Затем слить воду. Подсушить на сковороде при средней температуре тмин и кориандр, приблизительно 2 мин., затем дать остыть и перемолоть в кофейной мельнице. Смешать в блендере перец, молотые тмин и кориандр, чеснок, растительное масло, томатную пасту, петрушку, добавить соль по вкусу. Соус хариса можно хранить в холодильнике в течение 3 недель.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote