Грибы по-корейски
Ну очень вкусно...я вообще люблю всякие корейские салатики, а здесь с грибочками....
|
|
Грибы можно взять те, которые любите... |
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить: | |
[320x213] |
|
| Грибы отварить в течении 5-7 минут. Промыть и нарезать соломкой: | |
[320x213] |
|
| Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам: | |
[320x213] |
|
| Полить маслом, уксусом и перемешать: | |
[320x213] |
|
| Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике: | |
[317x214] |
|