[600x450]
Всего то надо:
Яйца -2 шт.
Шампиньоны - грамм 100
Сливочный сыр
Лук -1 головка небольшая
Молотый острый чили
Грибы и лук режем и отправляем весело жариться на сковородку:
[600x450]
Каждое яйцо, отдельно, размешиваем:
[600x450]
Выливаем на сковородку, посыпаем молотым чили. печем вот такие вот "блинчики":
[600x450]
Каждый "блинчик" мажем сливочным сыром:
[600x450]
Раскладываем, пожарившиеся к тому моменту, грибы:
[600x450]
Сворачиваем в трубочку. закидываем на 3-4 минуты в горячую духовку (или микроволновку - кому как нравится). Кидаем немного зелени и все:
[600x450]
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!
Автор