• Авторизация


Как приготовить пирожное с молочной заливкой.Сербский кох 04-02-2021 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сербский кох – это простое в приготовлении, но очень вкусное пирожное.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:



— молоко, 500 мл;

— мука, 4 ст.л;

— манная крупа, 4 ст.л;

— сахар, 9 ст.л;

— яйца, 6 шт;

— разрыхлитель, 5 г;

— ванилин, 1 г.

Отделяем белки от желтков и взбиваем их в пену, затем вводим сахар 6 ст.л. и взбиваем до стойкой пены. Теперь вводим по 1 желтку и взбиваем до тех пор, пока масса не увеличится, примерно, раза в 3.

Всыпаем манную крупу, муку и разрыхлитель, массу вымешиваем ложкой, чтобы она оставалась такой же нежной и воздушной.

Смазываем форму с бортиками сливочным маслом и обсыпаем мукой, выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем сдобу 25 минут.

Пока пирожное остываем, готовим заливку: кипятим молоко и добавляем в него ванилин и оставшиеся 3 ст.л. сахара. Варим до полного растворения сахара.

Пирожное прямо в форме режем на порционные кусочки и заливаем горячей заливкой, остужаем и ставим еще на пару часов в холодильник для пропитки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить пирожное с молочной заливкой.Сербский кох | Kata_Vasia - СКРЫНЯ | Лента друзей Kata_Vasia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»