• Авторизация


Творожно-фруктовое суфле 13-01-2015 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[537x288]

Это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, что немаловажно. В 100 гр готового продукта содержится 100 ккл (всё зависит от игредиентов)

Ингредиенты:
1. Творог обезжиренный - 250 гр
2. Среднее куриное яйцо (45 гр) - 1 шт
3. Белок среднего куриного яйца (30 гр) - 1 шт
4. 1 груша или 1 банан (фрукты по вкусу), я брала 175 гр груши
5. Сахар или сах. зам. - 2 ст ложки (29 гр) Тут тоже дело вкуса, можно класть и меньше.

Приготовление:
1. Фрукт разрезаем на маленькие кубики.
2. Яйцо, белок и творог взбиваем при помощи миксера в глубокой миске.
3. Добавляем к этой массе сахар и фрукт, тщательно взбиваем до однородности.
4. Выливаем это всё в глубокую форму (т.к. суфле сильно поднимается) и отправляем в микроволновку. Время приготовления индивидуально. У меня получилось 10 мин. Готовность определяется по верхней шапочке суфле, она должна стать плотной.
Советую попробовать, это очень вкусно [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-фруктовое суфле | Krisnina_-_Zet - Кладовка Без замка | Лента друзей Krisnina_-_Zet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»