• Авторизация


Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами 05-05-2014 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[454x310]

100 гр такой закуски содержат: 91,4 ккал белки – 3,8 гр жиры – 6,6 гр углеводы – 4,4 гр Состав: 500 г баклажанов 250 г помидоров 300 г грибов (свежих или замороженных) 200 г сметаны 100 г сыра (твердого) 3 дольки чеснока соль Рецепт приготовления Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Грибы нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить. Сметану смешать с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить. На баклажаны выложить грибы. На грибы выложить помидоры. Смазать сметаной. Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. При подаче посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
RiaArei 29-05-2014-16:36 удалить
С благодарностью за вкусняшку!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами | Krisnina_-_Zet - Кладовка Без замка | Лента друзей Krisnina_-_Zet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»