• Авторизация


Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе 05-05-2014 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

[426x367]

2 свиных вырезки, около 400-450 гр. каждая
1 средняя луковица
300 гр. шампиньонов
2 ч. л. муки
2 ч. л. соевого соуса
400 мл. сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу

Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
[426x367]
Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
[500x375]
В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
[426x367]
Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
Подаем вырезку с соусом и пюре.
[500x375]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе | Krisnina_-_Zet - Кладовка Без замка | Лента друзей Krisnina_-_Zet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»