• Авторизация


Тушеная курица с брокколи 19-11-2013 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[465x310]

Тушеная курица с брокколи
На 100г. – около 90ккал. (в зависимости от жирности сметаны)

Брокколи (можно замороженную) — 500 г
Филе куриное — 500 г
Сметана — 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)

1. Если брокколи замороженная, кладем еёв кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно обжарить на растительном масле), брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
4. Тушим до готовности (около 20 минут).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная курица с брокколи | Krisnina_-_Zet - Кладовка Без замка | Лента друзей Krisnina_-_Zet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»