• Авторизация


Рулетик из куриного филе с креветками и шпинатом. 19-11-2013 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[409x310]

 

Рулетик из куриного филе с креветками и шпинатом.
100 гр. готового рулета содержат*:
99 ккал
белки – 15,2 гр.
жиры – 3,7 гр.
углеводы – 1,0 гр

Состав:
4 шт. филе курицы
300 г вареных креветок
150 г мороженого шпината
1/2 шт. репчатого лука
Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
Панцири креветок
1/2 шт. репчатого лука
1/2 шт. моркови
30 г сельдерея
150 мл томатного сока
150 млсметаны/йогурт
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
На пищевую пленку влить небольшое количество оливкового масла. Выложить куриную грудку. Посолить и поперчить. Накрыть пленкой и отбить.
Репчатый лук нарезать кубиком и потушить без масла с добавлением воды или томатного сока"
Добавить шпинат. Посолить и поперчить.
После чего шпинат уложить на куриную грудку.
Сверху выложить нарезанные отварные креветки и завернуть в рулет при помощи пищевой пленки. Края рулета завязать узлом.
Рулет варить минут пятнадцать, после чего снять пленку и нарезать.
Выложить на тарелку и полить соусом.
Для приготовления соуса стебель сельдерея, репчатый лук и морковь нарезать произвольно и уложить в сотейник.
Довести до кипения и влить томатный сок.
Варить несколько минут, после чего добавить сметану/йогурт и снова проварить.
Процедить.
Посолить и поперчить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетик из куриного филе с креветками и шпинатом. | Krisnina_-_Zet - Кладовка Без замка | Лента друзей Krisnina_-_Zet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»