• Авторизация


Опята с куриным филе в горшочках На 100 г 60 ккал 13-11-2013 02:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Опята с куриным филе в горшочках

На 100 г 60 ккал

1 кг опят
1 кг куриного филе
3 сладких перца
3 луковицы
пучок петрушки
200 мл сухого белого вина
1-2 перца чили
растительное масло для жарки 20г
соль, перец
На небольшом кол-ве растительного масла поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Нарезанные кубиками перцы и чили добавить к луку, жарить до полуготовности перца, периодически помешивая.Добавить грибы, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.Жарить овощи и грибы 8-10 минут на среднем огне, периодически помешивая.Куриное филе нарезать кубиками со стороной 2,5 см, обжарить со всех сторон.В горшочки (1 большой горшок) уложить слоями мясо и овощи с грибами. Влить вино, запекать 20-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.Я промываю замороженные опята под теплой водой и откидываю их на дуршлаг. С разноцветными перцами красивее, с только красными вкуснее:) Вино можно заменить бульоном, иногда добавляю в вино (бульон) 1 ст. л. муки и размешиваю. 20 минут запекаю в горшках с закрытой крышкой и 10 минут с открытой, увеличив температуру.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ФираЯ 17-11-2013-11:55 удалить
Судя по рецептуре должно получиться очень вкусно... Благодарю!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Опята с куриным филе в горшочках На 100 г 60 ккал | Krisnina_-_Zet - Кладовка Без замка | Лента друзей Krisnina_-_Zet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»