• Авторизация


Без заголовка 28-02-2013 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Белая фасоль в остром томатном соусе!

[450x545] Ингредиенты:

1 стакан сухой фасоли, замочить на ночь

2 луковицы, нарезанные полукольцами

2-3 зубка чеснока,

измельченный 1 перец чили (по желанию, измельченный

4-5 свежих помидоров или консервированных в собственном соку

1 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. кориандра

1 ч.л. кумина 1 ч.л. орегано

2 ст.л. оливкового масла

соль по вкусу зелень или зеленый лук для украшения

Приготовление:

Фасоль, замоченную на ночь, отварить до готовности. В кастрюле разогреть оливковое масло.

Добавить специи и через несколько секунд лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить перец чили. Помидоры измельчить в блендере.

Добавить помидоры и томатную пасту в кастрюлю с луком. Довести до кипения. Посолить. Положить фасоль в кастрюлю с соусом. Варить 5-7 минут. Блюдо подавать горячим с лепешкой, украсив свежей зеленью.

Источник

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Зонг - Дневник Зонг | Лента друзей Зонг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»