Салат с авокадо и форелью
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Ингредиенты
-
Авокадо — половинка
-
Форель слабосолёная — 30 г
-
Салатный микс — по вкусу и желанию
-
Лимон — 5-6 кружочков
-
Чеснок — 1 зуб
-
Масло сливочное — 3-4 столовые ложки
-
Соль, сахар — по вкусу
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Этапы приготовления:
1
Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Авокадо также нарезать тонко, произвольной формы.
2
На сливочном масле обжарить тонкие ломтики лимона с раздавленной чесночной долькой. Лимон приправить сахаром. Масло мы используем для заправки салата.
3
Осталось собрать салат и приправить его маслом на котором мы жарили лимонные дольки. По вкусу добавить соль, перец.