• Авторизация


Тёплый салат из бараньего желудка по уйгурским мотивам 17-11-2013 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тёплый салат из бараньего желудка по уйгурским мотивам от Сталика

/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Ингредиенты

  • Отваренный бараний желудок, зеленая редька, крымский (фиолетовый) лук, чеснок, семена кориандра, кунжут, растительное масло, соль — по вкусу и количеству едоков
  • Помидоры черри, листья салата — для подачи
  • Бальзамический уксус — для заправки
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Этапы приготовления:

1
Порежьте зеленую редьку соломкой, посолите и замочите в ледяной воде.
2
Сладкий крымский лук порежьте "перышками", по меридиану. Приготовьте пару зубчиков чеснока.
3
Обжаривайте лук на очень горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла.
4
Добавьте рубленый чеснок, семена кориандра, кунжут.
5
Когда содержимое сковородки начнет источать яркий запах опустите в нее отваренный желудок, порезанный соломкой.
6
Не надо жарить его слишком сильно, достаточно просто подогреть. Приправьте по собственному вкусу сухими травами и перцем.
7
Снимите сковороду с огня, добавьте редьку. Перемешайте.
8
Подавайте с листьями салата, помидорами черри, приправьте бальзамическим уксусом, не забудьте посолить помидоры.
9
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тёплый салат из бараньего желудка по уйгурским мотивам | TELIRVIK - Дневник TELIRVIK | Лента друзей TELIRVIK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»