Тёплый салат из бараньего желудка по уйгурским мотивам от Сталика
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Ингредиенты
-
Отваренный бараний желудок, зеленая редька, крымский (фиолетовый) лук, чеснок, семена кориандра, кунжут, растительное масло, соль — по вкусу и количеству едоков
-
Помидоры черри, листья салата — для подачи
-
Бальзамический уксус — для заправки
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Этапы приготовления:
1
Порежьте зеленую редьку соломкой, посолите и замочите в ледяной воде.
2
Сладкий крымский лук порежьте "перышками", по меридиану. Приготовьте пару зубчиков чеснока.
3
Обжаривайте лук на очень горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла.
4
Добавьте рубленый чеснок, семена кориандра, кунжут.
5
Когда содержимое сковородки начнет источать яркий запах опустите в нее отваренный желудок, порезанный соломкой.
6
Не надо жарить его слишком сильно, достаточно просто подогреть. Приправьте по собственному вкусу сухими травами и перцем.
7
Снимите сковороду с огня, добавьте редьку. Перемешайте.
8
Подавайте с листьями салата, помидорами черри, приправьте бальзамическим уксусом, не забудьте посолить помидоры.