Салат с сельдереем и сладкой кукурузой
Очень нежный салатик.
При желании можно сделать вкус более выраженным добавив рыбу или мясо.
[600x]
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Ингредиенты
-
Сельдерей корневой — половина корнеплода
-
Кукуруза консервированная — полбанки
-
Огурец свежий — 1-2 шт
-
Яйцо перепелиное — 4-5 шт
-
Листья салата — по вкусу
-
Майонез или йогурт — 3-4 столовые ложки
-
Горчица дижонская — 1 чайная ложка (по вкусу)
-
Соль — по вкусу
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Этапы приготовления:
1
Сельдерей очистить от кожуры, нарезать кубиком и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут ( до мягкости). Затем откинуть на дуршлаг и охладить.
2
Смешать майонез и горчицу. Заправить готовым соусом сельдерей и кукурузу. Огурец нарезать кубиком.
3
На тарелку выложить салатные листья. Добавить сельдерей и кукурузу. Огурец побросать сверху. И добавить отваренные перепелиные яйца.
4
Добро пожаловать в клуб любителей сельдерея))