• Авторизация


Каннеллони с лососем 13-11-2013 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Сложно сказать, что это такое, недокрученный каннеллони или закрученная лазанья. Блюдо готовится быстрее и проще, чем каннеллони и лазанья, но оно не менее вкусное.

Нам понадобится:

  • Мука - 1 стакан,
  • Яйцо - 2 шт.,
  • Оливковое масло - 2-3 ст. ложки,
  • Лосось, филе - 200 г,
  • Сливки - 200 мл.,
  • Помидоры черри - 8 шт.,
  • Базилик – пучок,
  • Кедровые орешки - горсть,
  • Чеснок - 1 зубчик,
  • Оливковое масло – 1/2 стакана.

Просеять 1 стакан муки, в середине горки сделать углубление. В углубление разбить два яйца и добавить оливковое масло и немного соли.

[показать]

Все как следует перемешать и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 30 минут в холодильник.

[показать]

Филе лосося нарезать на кубики примерно 1х1 см.

[показать]

Для соуса песто в блендере смешать пучок листиков базилика, 1 зубчик чеснока и горсть кедровых орешков.

[показать]

Тесто вытащить из холодильника. Раскатать в пласт толщиной около 1-2 мм.

[показать]

Вырезать прямоугольники 10х15 см.

[показать]

Отварить листы теста в подсоленной воде до готовности, примерно 3-4 минуты.

[показать]

Помидоры разрезать на 2 части и обжарить срез на раскаленной сковородке.

[показать]

На этой же сковородке быстро обжарить с небольшим количеством растительного масла лосось.

[показать]

Добавить к лососю сливки и потушить 5 минут.

[показать]

На середину листа выложить лосось и помидоры.

[показать]

Сложить лист пополам, выложить на тарелки и полить соусом песто.

[показать]

Сергей МИЛЯНЧИКОВ
Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/rybnye-blyuda/kannelloni-s-lososem.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони с лососем | TELIRVIK - Дневник TELIRVIK | Лента друзей TELIRVIK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»