• Авторизация


Жареный адыгейский сыр 13-11-2013 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареный адыгейский сыр

  [460x350]

Адыгейский сыр – полезный диетический продукт. Его можно есть просто так или приготовить из него много различных блюд. Например, очень вкусен жареный сыр. Можно приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак. Хрустящая корочка, нежный и ароматный сыр внутри никого не оставит равнодушными.

Нам потребуется:

  • Адыгейский сыр – 200 г,
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
  • Джем вишнёвый или по вкусу – 3 ст. ложки,
  • Растительное масло для жарки.

[показать]

Сыр разрезать пополам.

[показать]

Яйцо разбить в миску и хорошо взбить вилкой. Обмакнуть адыгейский сыр в яйце.

[показать]

Затем обвалять его в панировочных сухарях.

[показать]

На сковороду налить растительное масло и обжарить сыр в панировке с двух сторон до золотистой корочки.

[показать]

Подать с вишнёвым или любым другим джемом по своему вкусу.

[показать]

Совет: если нарезать адыгейский сыр в виде квадратов, обвалять во взбитом яйце, затем в сухарях и обжарить на масле, то можно подать его в виде закуски.

Татьяна ЧЕКРЫГИНА


Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/zakuski/zharenyi-adygeiskii-syr.htm

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный адыгейский сыр | TELIRVIK - Дневник TELIRVIK | Лента друзей TELIRVIK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»