Жареный адыгейский сыр
Адыгейский сыр – полезный диетический продукт. Его можно есть просто так или приготовить из него много различных блюд. Например, очень вкусен жареный сыр. Можно приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак. Хрустящая корочка, нежный и ароматный сыр внутри никого не оставит равнодушными.
Нам потребуется:
Сыр разрезать пополам.
Яйцо разбить в миску и хорошо взбить вилкой. Обмакнуть адыгейский сыр в яйце.
Затем обвалять его в панировочных сухарях.
На сковороду налить растительное масло и обжарить сыр в панировке с двух сторон до золотистой корочки.
Подать с вишнёвым или любым другим джемом по своему вкусу.
Совет: если нарезать адыгейский сыр в виде квадратов, обвалять во взбитом яйце, затем в сухарях и обжарить на масле, то можно подать его в виде закуски.
Татьяна ЧЕКРЫГИНА
Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/zakuski/zharenyi-adygeiskii-syr.htm