• Авторизация


"Прикопченные" жареные свиные ребрышки 09-11-2013 00:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

"Прикопченные" жареные свиные ребрышки

[700x525]

Острые жареные свиные ребрышки  с легким эффектом копчености. Вкусные сами по себе и с любым гарниром.

Превью IMG_8234 (700x525, 87Kb)

 Ингредиенты:

 - 650г свиных ребрышек

 - 3 ст. ложки меда

 - 3 ст. ложки соевого соуса

 - 2 ст. ложки «Жидкого дыма»

 - 150г готовой аджики

 - 3 ст. ложки растительного масла

Превью IMG_8235 (700x525, 118Kb)

 Ребрышки разрезаем на куски (по 2 ребра) и, сначала обмазываем их смесью меда и соевого соуса, а потом аджикой. Добавляем «Жидкий дым». Оставляем ребрышки мариноваться не менее 2 часов.

На сковороде разогреем масло и выложим ребрышки вместе с маринадом. Будем обжаривать их на умеренном огне со всех сторон. В сковороде всегда должно быть немного соуса. Если его будет не хватать – добавляем немного воды.

Превью IMG_8236 (700x525, 146Kb)

 Готовые ребрышки выкладываем на тарелку. Они достаточно острые, так что острого соуса к ним не надо, а вот салат  Хяфта-беджар  очень подойдет.

Превью IMG_8238 (700x525, 135Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Прикопченные" жареные свиные ребрышки | TELIRVIK - Дневник TELIRVIK | Лента друзей TELIRVIK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»