• Авторизация


Запеченная говядина 09-11-2013 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Запеченная говядина

Превью Лена 1 (700x499, 114Kb) Рецепты моей сестры

[показать]

 

Вкусное промаринованное, а потом запеченное мясо.

Готовим маринад:

 - 2л кипяченой воды

 - 2 ст. ложки соли без верха

 - 1 чайная ложка горошин черного перца

 - 5-6 горошин душистого перца

 - 1 чайная ложка приправ для солений (с кинзой)

 - 4-5 зубчиков чеснока

Воду с приправами доводим до кипения и варим 5-7 минут. Когда немного остынет, добавляем мелко порезанный чеснок.

Целый кусок говядины, весом 1,5-2 кг положить в маринад и мариновать 3 суток в холодном месте. Потом говядину запекаем в духовке, нагретой до 200 градусов, периодически поливая ее маринадом. Запекаем 1,5-2 часа, в зависимости от величины куска. Готовность мяса можно проверить, проколов его шпажкой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная говядина | TELIRVIK - Дневник TELIRVIK | Лента друзей TELIRVIK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»