Отбивная в двойной панировке. Благодаря этому, мясо в середине мягкое и сочное.
Продукты:
Свиная корейка с косточкой – 5 шт. (750г)
Соль
Перец черный молотый
Яйца – 3 шт.
Мука для панировки
Панировочные сухари – 1 стакан
Масло растительное
Немного зачищаем косточку и не очень сильно отбиваем мясо. Солим его и перчим.
Обваляем отбивную сначала в муке, потом во взбитом яйце и запанируем в сухарях. Повторим еще раз яйца и сухари.
Выложим на сковороду на разогретое масло и обжарим с двух сторон. Завернем отбивные в фольгу и уложим на противень. Доведем до готовности в теплой (100 градусов) духовке 30 минут.
Лучший гарнир к таким отбивным – картофель. И еще горчица.
Приятного аппетита!