• Авторизация


Свиная отбивная на косточке 04-11-2013 05:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Свиная отбивная на косточке

[700x525]

Отбивная в двойной панировке. Благодаря этому, мясо в середине мягкое и сочное.

Превью IMG_3941 (700x525, 465Kb)

Продукты:

Свиная корейка с косточкой – 5 шт. (750г)

Соль

Перец черный молотый

Яйца – 3 шт.

Мука для панировки

Панировочные сухари – 1 стакан

Масло растительное

Превью IMG_3942 (700x525, 480Kb)

Немного зачищаем косточку и не очень сильно отбиваем мясо. Солим его и перчим.

Обваляем отбивную сначала в муке, потом во взбитом яйце и запанируем в сухарях. Повторим еще раз яйца и сухари.

Превью IMG_3943 (700x525, 527Kb)

Выложим на сковороду на разогретое масло и обжарим с двух сторон. Завернем отбивные в фольгу и уложим на противень. Доведем до готовности в  теплой (100 градусов) духовке 30 минут.

Превью Копия IMG_3949 (700x525, 412Kb)

Лучший гарнир к таким отбивным – картофель. И еще горчица.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная отбивная на косточке | TELIRVIK - Дневник TELIRVIK | Лента друзей TELIRVIK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»