Это цитата сообщения
оля-душка Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 1 килограмм
Лук зелёный – 100 грамм
Чеснок – 30 грамм(4 зубчика)
Соль – 20 грамм
Соевый соус – 40 миллилитров
Уксус 5% лучше рисовый - 40 миллилитров (2 столовые ложки)
Масло салатное – 20 миллилитров
Сахар – 20 грамм
Перец красный молотый – 5 грамм
Кунжутное семя – 10 грамм
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Заливные яйца
Часть 2 - Салат из капусты «Пёстренький»
...
Часть 4 - Салат "Восторг гостей"
Часть 5 - Салат с чипсами, любимый.
Часть 6 - Рецепт - Капустный салат по-корейски