• Авторизация


Чесночные узелки. Хрустящие снаружи, воздушные внутри 11-12-2014 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом «Чесночные узелки»… 
Для этого понадобится тесто для пиццы. Раскатать из него прямоугольник
Разрезать тесто на полоски
Каждую полоску завязать узлом и оставить на расстойку, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Как только булочки подошли, кисточкой смазать их оливковым маслом и поставить в духовку (180-200о) на 15-20 минут.  
80 г сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и 1 чайная ложка соли без горки. 
Сливочное масло растопить, добавить мелкорубленный чеснок, обжарить на медленном огне буквально минутку, добавить соль и мелкорубленную петрушку, перемешать и убрать с огня.
Как только булочки подрумянились, вынуть из духовки и остудить минут 5.  
Затем при помощи кисточки густо смазать узелки ароматной смесью.
Очень вкусные, пока тёплые! На следующий день - разогрейте в микроволновке секунд 10-15.
Приятного аппетита!
Источник http://geohobby.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось! [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные узелки. Хрустящие снаружи, воздушные внутри | Большая_Мама - Дневник Большая_Мама | Лента друзей Большая_Мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»