• Авторизация


Лосось под макинтошем 17-07-2014 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ovimu Оригинальное сообщение

 
 
 
 
Будет очень мало слов и картинок. Надо сказать, что рецепт тоже немногословен.
Потребуется нам тесто фило или слоеное тесто, кому как нравится. Тесто покупал в магазине, кому магазинное не подходит — может сделать сам.
Рецептов теста в инете предостаточно. [640x424]
Итак, ещё нам понадобится сам лосось 250 гр, среднего размера яблоко, головка репчатого лука и 400 грамм кислой капусты.
Для начала займемся капустой. Яблоко и лук превратим в кубики и вместе с капустой немного притушим на сковородке. Откорректируем капусту на кислотность, добавив чайную ложечку сахара. Дадим испариться капустному соку, сделав её относительно сухой. После того как она будет готова, нужно остудить. [640x424]
Не теряя времени, подскочим к лососю, освободим его от кожи и разрежем вдоль. [640x424]
Выстилаем на чуть влажное полотенце наше тесто.
Присыпаем середку панировочными сухарями, затем делаем постель из капусты и сверху выкладываем лосось. [640x424]
Теперь внимание. Если вы используете тесто фило, смажьте лосось сметаной, так как тесто немного суховато.
Если же вы решились сделать из слоеного теста, то оно достаточно жирное, и поэтому сметана не требуется. [470x710]
Аккуратно заворачиваем при помощи кухонного полотенца , сначала один край , затем другой.
И помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 -30 минут.
Затем достаем и радуемся жизни. Если вам покажется блюдо суховатым, то смешайте по вкусу сметану с хреном — должно помочь ))
Будьте благополучны ! Ovimu.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось под макинтошем | Большая_Мама - Дневник Большая_Мама | Лента друзей Большая_Мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»