• Авторизация


"Карбонад...из курицы" 22-10-2013 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lusina03 Оригинальное сообщение

 
 
3869956_832f9f63d2ee (172x200, 39Kb)

"Карбонад...из курицы"

[500x30]

[510x340]

[500x30]

Понадобится:
-1 кг куриных грудок
-1 лимон
-1 ч. л. пищевой соды
-1 ч. л. картофельного крахмала
-мука для панировки
-соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

3869956_0_b47ad_7d9beadc_S (21x21, 2Kb)lusina03

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Карбонад...из курицы" | Большая_Мама - Дневник Большая_Мама | Лента друзей Большая_Мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»