• Авторизация


Брынза в пергаменте 05-09-2013 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение


[показать]
Что нужно:
400 г брынзы,
60 г сливочного масла,
1 ч. л. молотого красного перца

Нарезать брынзу ломтиками толщиной 1–1,5 см.
На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем, плотно завернуть.(я скрепляю степлером)
Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при средней температуре.
Подать к столу, не вынимая из пергамента.
Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брынза в пергаменте | Большая_Мама - Дневник Большая_Мама | Лента друзей Большая_Мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»