Взбейте печенье до состояния крошки, используя для этого блендер, комбайн или обыкновенную деревянную ступку. В глубокой тарелочке перемешайте вместе измельченное печенье и клубничный йогурт.

В блендере взбейте клубнику с сахаром, не превращаю клубнику полностью в пюре, а оставив небольшие кусочки.

Берем пластиковые стаканчики и выкладываем на дно несколько столовых ложек йогуртовой массы.

Затем кладем ложку клубники с сахаром.

И снова столовую ложку йогурта. В центре вставляем палочку.

Наполнив таким образом все стаканчики, отправляем их на 4 часа в морозильную камеру. После замораживание снимите пластиковые стаканчики и угощайте вкусным мороженым гостей или членов своей семьи!
Приятного вам аппетита!
