• Авторизация


Чесночная картошка 05-11-2017 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ясный Оригинальное сообщение

Чесночная картошка

 
Ингредиенты [показать]
  • 3 средние картофелины
  • 1 пучок петрушки
  • 3 средних зубчика чеснока
  • Сливочное масло
  • Соль, свежемолотый перец
  • Сыр
  • Сметана

1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности, минут 25-30. Готовый картофель немного остудить, снять кожуру. Размять вилкой в отдельной мисочке.

2. Делаем чесночное масло:

-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого сыра
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки.

3. Все приправляем молотым перцем, солью и перемешиваем. Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 250 г духовку.

Время готовки 10-15 минут.

 Готовый картофель нужно подавать сразу, пока корочка не размягчилась и приятно похрустывает. Со сметанным или другим соусом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночная картошка | Одухотворенная - Дневник Одухотворенная | Лента друзей Одухотворенная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»