Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПирожки творожные с яблоками!
[600x450]
Для наших вкусных пирожков нужны вот такие продукты:
-одно куриное яйцо.
-одиннадцать столовых ложек просеянной муки.
-сто восемьдесят грамм творога.
-щепотка соли.
-две столовые ложки сливочного масла.
-одна чайная ложка разрыхлителя теста.
Продукты для начинки:
-две столовые ложки сахара.
-одно крупное зеленое яблоко.
-две столовые ложки чистой фильтрованной воды.
-одна столовая ложка сливочного масла.
-и по вкусу молотая корица.
А если вам интересна
Погода на Самуи! Тогда я вам могу порекомендовать отличный сайт http://www.serggrub.ru/ где можно узнать все про этот замечательный райский остров и не только про него. Все подробности по ссылке. Заходите вам точно понравится сайт.
Будем начинать готовить:
Первым делом следует сделать тесто. Для этого следует смешать муку, творог ,яйцо и масло. В конце добавляем разрыхлитель и соль. Наше тесто получится очень нежным. И откладываем его в холодильник.
Делаем карамель. В сковороде варим сахар, воду и масло. Так что бы она получилась чуть густой. Яблоко хорошо моем и нарезаем кубиками добавляем его в карамель все мешаем. Варим еще минуты три и выключаем газ оставляем остывать карамель.
Пока карамель остываем достаем тесто и раскатываем его нарезаем круги. На круги выкладываем холодную начинку и сверху посыпаем корицей.
Осталось слепить пирожки на подобии вареников или например как кальцоне. Из половины теста у меня получилось восемь маленьких пирожков.
Пирожки следует смазать молоком для золотистого цвета.
Духовку разогреваем до сто восьмидесяти градусов и выпекаем пирожки примерно тридцать минут.
После того как наши пирожки остынут их можно поспать сахарной пудрой и корицей.
Всем приятного!!!