Это цитата сообщения
ясный Оригинальное сообщениеСырно-творожная закуска в мелких перцах
Эту закуску можно приготовить и из обычных перцев ,тогда, разрезать их вдоль, удалить семена,после разрезать каждую половинку на две части,чтобы получились лодочки из перцев,после положить в каждую сырную начинку.
мини перцы 250 гр
мягкий творог 100 гр
сыр гауда 100 гр
2 ст.л нарезанный зеленый лук
1 ст.л маслин(мелко нарезать)
1 зубчик чеснока
1 ч.л сметаны
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Как готовить:
1. У перцев срезать верхушку и аккуратно очистить перцы.
2. Смешать в миске мягкий творог,натертый сыр,сметану,лук,маслины и пропущенный через пресс чеснок.Посолить и поперчить по вкусу.
3. Заполнить начинкой мини- перцы.Закрыть верхушками от перцев и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Приятного аппетита!