Решила поддаться тенденции ни Лиру - выкладывать интересные рецепты...
	Это пост посвящен "тортопроизводству"... Рецепт от моей подруги. Стиль автора сохранен. 
	 
	Вот не понимаю я слова "рецепт", и с удивлением наблюдаю за товарищами, носящимися с весами, мерными стаканами и все такое.
	Зачем так сложно?
	
	И так , сначала принцип:
	
	Это как сделать бетон: цемент, песок, жидкость, заполнитель + пластификатор.
	В роли клея (цемента) у нас яйца,
	В роли песка мука,
	Жидкость - растопленный маргарин и сметана,
	Заполнитель - фухофрукты, фрукты, ягоды, орехи...
	Пластификатор - сода, гашеная уксусом.
	
	 Вариант для ленивых на каждый день:
	В посуде, чтоб все влезло, растапливаем маргарин 100гр (30-60 сек в микроволновке), или примерно пол-пачки масла,
	туда 2 яйца, сахар 6 ст л (если кладу изюм - сахара кладу меньше), мука 6 ст.л и сода, закапать уксусом или лимонным соком, 2 ст.л ложки сметаны или остаток (что чаще, типа ни съесть ни выкинуть ) смешать.
	А теперь открывается мильен рецептов в зависимости от наполнителя:
	-яблоки кусочками на дно, либо яблоки смешать с массой, либо вообще по верху.
	-изюм
	в данном варианте я использовала арахис, 100 гр, обжаренный в той же микроволновке 2-3 мин, и измельченный (не в халву))) а в крупную крошку), и изюм.
	Все вывалить на противень и мин 20 в духовке.
	
	Вот результат:
	 [414x336]
 [414x336]
	Если взять сметану грамм 400-500, добавить 2-3 ст. ложки сахара, взбить, пирог порезать и залить сметаной то наутро имеем такой вариянт:
	 [342x336]
 [342x336]
	Прошу заметить, как ОСОБО ленивая, я все делаю одной ложкой в одной посуде - мытья и уборки - минимум.
	
	Далее праздничный вариант:
	Меняем по возможностям сахар на мед, арахис на грецкий орех, сметану на сливки - вуаля! Наш торт не узнать! Сверху прилепим клубнички или посыпаем тертым шоколадом - короче все, что позволит ваша фантазия...
	а вы говорите рецепты-рецепты....