бесподобные пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами:. Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!!
Быстрый рецепт НЕВЕРОЯТНО вкусных и мягусеньких пирожочков! Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирожков с рисом и яйцом на заварном тесте. Делать их довольно быстро, легко, а результат превзойдет все ваши ожидания. Очень вкусная и сытная еда хорошо подойдет как для завтрака и ужина, так и для обеденного перекуса. [650x444]
для теста:
полстакана воды
щепотка соли
50 гр. маргарина
1 стакан муки
1 яйцо для начинки:
3 вареных яйца,
половина стакана отварного риса,
зеленый лук по вкусу
полстакана воды вылить в кастрюлю, добавить туда соль, маргарин, нагреть до закипания
высыпать в горячую жидкость муку и быстро перемешать, снять с огня,дать остыть
добавить в тесто 1 яйцо, далее добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет отлипать от рук
для начинки измельчить яйца, порезать лук, смешать с рисом
лепим пирожки и выпекаем на подсолнечном масле как чебуреки moiresepti.ucoz.ru А этот рецепт творожных пирожков с луком и яйцом поможет приготовить самую популярную народную выпечку - пирожки с простой, но вкусной начинкой из вареных яиц и зеленого лука.