КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году
объедение!
Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по
сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО
чистейшей воды.
Короче, барышни,
вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий.
Измельчить блендером и варить до желаемой густоты,
я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г. яблочного уксуса, снять с огня, разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень. Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс". В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю.
Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.
Серия сообщений "" Готовим вкусно" ":
Часть 1 - 8 рецептов вкуснейшего куриного салата
Часть 2 - Корзинки и торт
...
Часть 31 - ТОП 9 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ
Часть 32 - Заправка для щей, борща. (заморозка на зиму).
Часть 33 - КЕТЧУП - ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
Часть 34 - Рис с овощами на зиму